-ваша реклама vol 0.1
Сообщений 91 страница 120 из 214
Поделиться942010-07-15 14:49:09
И останется лишь последний закат...
|Прожить вечность вместе, куда уж проще? Но не покажется ли эта вечность нудной? Для кого угодно, но не для Калленов. Казалось, история подошла к счастливому концу и проблем на горизонте не предвещается, но это оказалось всего лишь мифом... Continued...
Поделиться972010-07-15 14:52:27
Все, чем я был и не был, это я.
Все, чего желал и не желал, стало мною.
Все, что любил и разлюбил, вобрала моя тоска.
И в то же время мне кажется, словно в сумбурном сне,
Возникшем на перекрестке разных явей,
Что меня бросили на трамвайном сиденье,
Чтобы тот, кто сядет, нашел меня.
Поделиться982010-07-15 14:54:09
Навигация:
Сюжет | Роли | Акция 5: Дети Луны| Акция 6: Gentlemen's Quarterly | Нужные персонажи
Разум повелевает нашими чувствами, но если вашим разумом управляют, как марионеткой; вы бродите по лабиринтам чужой, непонятной, инородной памяти. Что же поможет распутать этот клубок и вернуться к истокам вашего разума? Лишь вера…
Пословица гласит: От любви до ненависти один шаг. Помоги полюбившимся героям саги шагнуть в эту бездну и вернуться назад…
Все решаешь только Ты…
Поделиться1002010-07-15 14:56:06
Outside of a decline
'modern history of old heroes*
Поделиться1022010-07-15 14:58:24
Мы с тобой одной крови... И плевала я на её голубизну...
Поделиться1052010-07-15 15:05:38
*картинка кликабельна*
Сюжет | Правила | Шаблон Анкеты
Поделиться1062010-07-15 15:06:42
Приветствуем тебя, Гость! Скорее приходи к нам,мы ждём тебя!)
А что,если главный отступник всего племени квилетов- Утлапа не умирал вовсе,а перебрался в тело медведя и претерпел такие же изменения, как и Таха Аки,только с одной разницей: зверь больше и сильнее волка. Что если это он натравил первых вампиров охотиться в угодиях индейцев? Единственное, чего он не ожидал-это того,что вампиры проиграют.Наша роллевая расскажет вам эту историю.
Наши Акции:
Акция №1 Cullens crest
Акция №2,Cuilet's clan
Акция №3 Volturi
Акция №4 Denali's clan
Акция №5 The Exile's
Поделиться1082010-07-15 15:09:26
Гость, приветствуем тебя!
Наша ролевая совсем новая и поэтому у нас имеется множество акций. Каждый персонаж очень важен и интересен. У нас нет пары Ренесми и Джейкоба как таковой. Их путь только начинается и именно вы можете изменить ход их истории.
Олимпийский клан
Короли и королевы Италии
Свита Вольтури
Дети-цветы жизни. В нашем случае это мертвые цветы...
Все в школу!
Денали
Оборотни
Ла-Пуш, детка, это Ла-Пуш!
Ирландский клан
Египетский клан
Амазонский клан
Поделиться1102010-07-15 15:10:51
http://dreamlife.newbb.ru/viewtopic.php?id=1647#p89586
Отредактировано PR (2010-07-15 15:28:03)
Поделиться1132010-07-15 15:15:20
Люди несоизмеримы, как бесконечности. Нельзя утверждать, будто одна бесконечность лучше, а другая хуже.
Братья Стругацкие, «Отягощенные злом»
...На протяжении всего существования Вселенной существа, хотя бы немного развившие свои ментальные способности, погружаясь в транс, видели необыкновенные вещи. Иногда они видели, как война разрушает целые миры, видели катастрофы галактического масштаба, видели, как смешиваются и поглощают друг друга параллельные реальности... Но иногда они видели только темноту. Некоторые утверждали, что потом она сменялась светом, но многим так и не удавалось его увидеть. Медиумы называли это видение затмением, и никто не сомневался, что Вселенной придётся его испытать.
Где-то во времени произойдёт огромный всплеск особой энергии, из-за которого с большой быстротой начнёт генерироваться так называемая "тёмная материя". Медленно расползаясь по космосу, она станет поглощать и уничтожать всё, что существует. Великие цивилизации сделают всё, чтобы прекратить распространение тёмной материи, но их технологии окажутся бессильны против этого явления. И если никто не сможет остановить катастрофу, эта реальность исчезнет.
Наши акции
Акция №1. ТаймЛорды | Акция №2. Пасынки времени | Акции №3. Злодеи
Акции №4. Скованные одной цепью | Акции №5. УФО
Акция №6. Торчвуд | Акция №7. Обычные необычные люди
Поделиться1162010-07-15 15:39:55
Также необходимы боссы-каноны из всей серии игр
Поделиться1202010-07-15 17:36:55
Я знаю точно наперед сегодня кто-нибудь умрет,
Я знаю где, я знаю как, я не гадалка, я маньяк (с) Hogwarts|Parallel Worlds